Прости - Господи - туция

Жить становится все веселее,
К мировой пропаганде прибегнув,
С каждым днём всё сильней и сильнее,
Ненавижу расизм я... И негров.

И не важно, что я из народа,
Если я чуть белее графита,
Посчитают меня за урода
И лицо, моё, если не бито.

И не грех, то что молимся часто,
На повестке у нас конституция,
Согласимся мы с ней. Это ясно.
Хотя всё - прости Господи- туция..


Рецензии