Четыре паруса восьми ветров

Штиль, когда дома мы сидим
И телек поглощаем!
Его задача усыпить,
Обман оповещая!

У каждого своя судьба
И Дети и Потомки,
Куда всем плыть, зачем нам жить?
Где истина, не толки.

Поверить нужно в свою суть,
Что Сердце подтверждает,
Оно Единое на Всех
Единый ритм качает.

Надежды парус развернуть,
Нам мудрость помогает,
Тот Ветер Духа на Руси
С собой Нас увлекает!

Желание прожить не зря!
Всех Нас объединяет
Бог в Нас и в каждом у Руля
И Совесть направляет.

12.06.2020


Рецензии