Странности жизни

Какие не были б хорошие,
Но на Луну
               не так заброшены,
Не так, ребята,
                мы приценились,
И не на ту крутились мельницу!
Всё в нашей
               жизни перемелется,
Всё раньше-позже
                обесценится.
Всем будет
                так же одинаково
В своей
     двухкомнатно-салатовой.
Квартира
            в общем-то хорошая,
Ухожена и не заброшена.
А всё ж
           чего-то недостаточно -
Похоже, так же одинаково.
Вот в этой
             маленькой похожести
Есть пребольшая
                настороженность.
И как мы нынче
            не страдали бы -
А шаркаем
              слегка сандалиями.
Бредём по тракту
                неуверенно
Путями просто
                непроверенными:
Какая странная зависимость
В такой нелепой
                жизни истинной!


Рецензии