Афоризмы-1489. IL

1. Для одного даже участие в его судьбе и множества влиятельных лиц – не помощь, для другого присутствие рядом и одного близкого человека – спасение.

2. Первая же ложь отягощена последующим трудом многочисленного вранья и напряжённой работой памяти.

3. И вседозволенность может быть разочарована, когда не получается стать Богом…


Рецензии