Адеквата нет

Гав умеют говорить собаки.
И это нормально.

Поэтому Вы зарабатываете себе хорошую карму, когда представляете золотые глаза у того кто плохо о Вас думает или говорит.
Например глаза горят как две золотые лампы маяка.
Чтобы было легче себе представлять и не напрягаться.
Можно потренироваться смотря на золотой цвет.
Кстати смотреть на золотой цвет полезно для здоровья и прослушивая батюшек.
Например на телеканале "СОЮЗ".

В это очень сложно поверить и можно только проверить на себе со временем. Постепенно улучшая свою судьбу.
Бонус такой. Вас обозвали каким то словом. Вы подумали, что у человека в этот момент глаза золотого цвета.
В последующем судьба для Вас будет лучше. И обязательно Вам встретится невиновный человек, которого Вы захотите обозвать тем же самым оскорблением. (То есть будут ситуации со статусом "начальника" у Вас грубо говоря)
Но даже если Вы его оскорбите. Это уже не будет грехом.
Поскольку Вы представляли глаза золотого цвета, когда Вас оскорбляли этим словом.


Рецензии