Сегодня День России Родины моей

Сегодня День России – Родины моей:
Страны обширной, яркой и могучей..
Ее мы любим, нет на свете лучше..
Ее природы, песен и людей!

В истории прошедших, долгих лет
Народ боролся  и стремился к счастью..
Бывали войны, бури и ненастья..
И  приходил покой , страны   расцвет!

Есть будущее..хочется желать..
Всем людям исполнения желаний..
Мы все достойны в жизни сей награды!
России  нашей быть и процветать..


Вперед идти уверенно к себе..
Заботиться о гражданах всецело..
И претворять свои пути умело-
Быть долей лучшей каждого в судьбе!


Рецензии