Земеля

Нет разнообразия
Вновь губами трель
Прост до безобразия
Мотив Каты Лель
В мыслях кавардак
Но пора из города
На плечо рюкзак
Эй привет свобода!
Наконец то наконец
В праздности безделье
-Куда прёшься мОлодец
Там тупик земеля
«Это кто там гавкает»
Капитан Жеглов?
А Бог его знает
Просто клич и зов
Звуки из природы
Тихо шепчет лес
Релакс от погоды
Воздух свежий – пресс
Глупая башка
Лёгок каждый шаг
Глазки  полвершка
Пьяненький в умат
Леший мне на встречу
И уши торчком
Не боюсь - замечу
Кружится волчком
Бабкина избушка
Чует русский дух
Вылезла старушка
Всех страшней старух
И клюка в руке
Да ножонкой топ
Что там в рюкзаке?
Миленько - гоп стоп!
В мыслях кавардак
Но пора из города
На плечо рюкзак
Эй привет свобода!
Наконец то наконец
В праздности безделье
-Здравствуй добрый мОлодец
Ты попал земеля!


Рецензии