Размышление о смысле информационной политики

Нетрудно вычислить, заметив умолчания,–
Ту схему, что сготовили «спецы»
Для построенья смысла телевиденья...

Так скажем мы – ребята молодцы!
Запретных слов не нужно... у овцы!


Рецензии