У речки тихой, по утру

У речки тихой, по утру,
Когда туман ещё клубится,
Ты выйдешь в алую зарю,
Лучами первыми умыться.
Вокруг божественная тишь,
Как в первый день у мира,
И ты задумчиво молчишь,
Возможно, думая о милом...
О, вы, мои наивные мечты,
Куда-то вдаль меня влечёте,
Я строю чудесные мосты,
Моя душа всегда в полёте!


Рецензии