Ф. К

пока на улице не жарко,
она похожа на купель.
в окно летящая цигарка
бревном срывается с петель.

уже бичками на привозе
торгуют Фира и Давид.
Дюк Ришелье, почивший в позе
-да, он же памятник, твердит:

-их есть у нас, кошерной кошке,
на нервы действующий дух.
бички с душком привозной мошки
и стайкой ВОЗбуждённых мух.

ковид приходит и уходит,
а нюхать хочется всегда,
шо там привёз на пароходе
нам новый вирус, господа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.