Вере многое подвласно

Коль в ощущениях, настрое есть хандра:
Кости ломит, тянет болью мышцы
И уже вокруг не как вчера...
Реакция, движения не быстры

Знать, контрастная настала полоса,
Пришла на смену светлой и прекрасной
Не отчаивайтесь, верьте в чудеса-
Упрямой вере многое подвласно

И всё пройдёт, оставив собой след
И дав понять, что в мире всё не просто:
Пережившие, спасшиеся от бед
Подверглись опыту и личностному росту...


Рецензии