Молитва

Господи, настали времена -
Постучала в каждый дом беда.
Усмехаясь, смерть стоит в дверях.
В жилах стынет кровь. Тоска и страх.
Господи, спаси и сохрани.
Злое наважденье отведи.
Дай надежду каждому на жизнь.
Прекрати эпоху горьких тризн.
Господи, Ты Свой народ прости.
Все неправды наши отпусти.
Ради праведников и детей
Благодать на род людской пролей!

09 июня 2020


Рецензии