наивысший приоритет...

цели высокие реют над нами,
ждут лишь мгновения в наших сердцах...
светом духовным волшебное пламя,
смысл зажигает, надежду в мечтах...

жизнь скоротечна, но многое сможем,
если совместно к прогрессу идём...
а если сложно - друг другу поможем,
гимн человечеству вместе споём...

что мы оставим - от нас лишь зависит,
благость судьбы - навигатора цель...
приоритет нас душевно возвысит,
гордых наследников древних земель...

высшее благо для жизни народа -
счастье, здоровье и смысл бытия...
и засияет в лучах небосвода,
Богом хранимая наша страна!...

11.06.2020


Рецензии