Лимерик об Александре Володарском

Говорят сценарист Буркотовский
Псевдоним выбирал себе бросский -
Чтоб как в звоне рапир:
Брехт, Де Вега, Шекспир,
Володарский – шикарно и с лоском.
9 июня 2020

Говорят сценарист Володарский
Псевдоним себе выбрал гусарский,
Чтоб как в звоне рапир:
Брехт, Де Вега, Шекспир,
Бур-котовский –лихой и бунтарский.
28 мая 2023


Рецензии