***

Не смогу я тебя забыть
Ты затронул глубину души,
И по струнам играя в тиши,
Подарил мне новую жизнь.
Не смогу я тебя забыть,
Как печально не было нам
Как отчаянно не бежала я к Вам
И как часто пыталась остыть .
Не смогу я  тебя позабыть,
Вечера и те тёплые встречи,
Обнимашек крепкие плечи,
И тот яркий чарующий взгляд.
Ты как яд.


Рецензии