Основание жизни земной

Основание жизни земной

Наступает пора откровенья
человеку понять путь какой
для души избирать во спасенье ,
и возвысится над суетой.

На дороге тернистой честь, совесть,
помогают соблазн одолеть,
их держа, как ружье, наготове,
что позволит душе уцелеть.

Раздавая себя щедро людям,
не давая покоя душе,
с Иисусом Христом вечно будем,
хоть вокруг змеи будут кишеть.

Не ропщите не плачьте, = так надо,
коль за щедрость толпа будет гнать.
Разгуляется пусть хоть торнадо,
но в душе пусть царит тишь и гладь.

А где тишь, там любовь , вера, радость-
основание жизни земной.
Кто их сможет сберечь , тогда святость,
несомненно, войдет в дом родной.

.


Рецензии