А ты знаешь

А ты знаешь,что месть убивает
Не врагов...убивает тебя.
Постепенно,жестоко ломает
Жизнь твою,бесконечно губя.

А ты знаешь,как пахнет обида...
Это желчь твоей жалкой души.
Ты её упускаешь из ввиду,
Нет бы сразу проблемы решить.

А ты знаешь,как ярость плодится...
Паутину плетёт неприязнь.
И вражда над невинным кружится,
Совершая греховную казнь.


Рецензии