Цветаевой

   
Марина – морская, под парусом белым
Плыла ты в поэзии ярко и смело!
Тебе подчинялись размеры и ритмы,
Ты мир покоряла и мыслью, и рифмой,
А в девичьем сердце, крылатом и гордом,
Звучала любовь твоим главным аккордом.
И время пришло, и стихи твои вправе
Опять засверкать бриллиантом в оправе!


Рецензии