Об ювинальной юстиции

Собака скулит по-собачьи,
Когда отнимают щенков!
Животное каждое плачет
О детях своих!Ты готов,
Чиновник бездушный,подумать,
Когда забираешь детей?
Считаешь себя очень умным?
Не слышишь стенанья людей?
Их крик из души,эти слёзы,
Нисколько не ранят тебя!?
Не видишь ни в чём ты угрозы?
А,ну-ка,как завтра с тебя
Господь за всё Праведный Спросит,
За то,что Его заменить
Решил ты?!Неправедно просто
Решил ты людей осудить?!
За что осудил-то?За бедность?!
Сначала к рукам всё прибрал,
Потом всё свалил ты на ревность
О детских правах!Но провал
Потерпит такая забота,-
Медвежья услуга она!
Лукавому зверю работа
Не даст ни покоя,ни сна!
Гнев Божий прольётся нежданно!
Господь Отомстит за детей,
Каких отобрал ты!Незванно,
Тебя навестит тот злодей,
По Божию Попущенью,
И деток твоих заберёт!
О,так справедливо отмщенье,-
Детей твоих Бог не Вернёт!
Сегодня подумай об этом,
Чтоб завтра тебе не рыдать!
Послушай такого совета,-
Покайся,чтоб не горевать!


Рецензии