***

Твоя любовь
мне греет душу,
и ты мне
кажешься святой.
Относишься ко мне
как к мужу
и говоришь:
"Пойдём домой!"
Ты говоришь мне
"Дорогой!"
и я почувствовал,
что нужен,
и я с тобой
совсем другой
и искренностью
я контужен...
А ты:
"Пойдём ко мне
на ужин..."
Так просто, тихо,
Я отвык от простоты
и так устал в дежурный
smil'ах
Хочу любви и доброты
Мне не нужны
уже фристайлы,
и я устал от немоты.
Хочу войти
с тобою в Рай!
И больше
ничего не видеть
И ты меня не оставляй
в покое
тайну угадай!

3-23
9.06.2020


Рецензии