Что будет с нами?

Что будет с нами, когда конец придёт словам?
Когда твой запах перестану слышать я своём подъезде?
Когда не смогу вновь прильнуть к твоим устам?
Когда будешь в постоянном отъезде..

Все равно, что писатель без бумаги,
Что поэт без букв и муза без печали.
Мои глаза будут утопать в постоянной влаге,
Все потому, что мы так много молчали.

Но мы далеко не святые и Бог не смог помочь.
«Но что тогда?» - К черту! Нам поможет Люцифер.
По ночному переулку убегаю прочь.
Я знаю, милый, ты - не очередной лицемер.


Рецензии