ты - мой митинг

ты - мой митинг, протест, оппозиция,
запрещённый, закрытый, забаненный.
ты приходишь несогласованный
и уходишь как обвиняемый.
я готовлю тебе спецприемники,
по шаблону штампую судимости.
в нашем шумном весеннем городе
выбор есть (только это видимость).
я так долго тебя не ставила
в свои федеральные новости,
но ты стал мне до дрожи значимым,
я люблю тебя так бессовестно.

8-10.03.2020
Н.Р. #надярифмует


Рецензии