И искренни желают лысым конкурентам смерти

Ночной стишок всегда нам люб и мил,
и он не требует большого напряжения.
Не требуется даже хорового пения.
Всё от того, что нет для пения и сил.

Тогда мы только говорить лишь станем шумно,
и запасёмся килограммами терпения.
Возможно, поведение такое неразумно,
но нам не нужно здесь ведь никакого пения.

Что привязались здесь мы этому явлению,
поэтому нам петь или не петь - вот Гамлета вопрос.
Мы не обязаны в угоду населению,
постричься наголо, лишившись всех волос.

Давно уж лысые кругом и всюду.
Наверно, безволосые так привлекательны для дам.
Но это, в целом, неприятно люду,
и я побрить себя не дам.

Они, те лысые,похоже, больше возбуждают.
Они собой самцов, гигантов секса воплощают.
Их волосатые мужчины злобно осуждают и едва ли терпят.
И искренни желают лысым конкурентам смерти.


Рецензии