кромешные бабочки

Падение сквозь бездну шелестящих черных крыльев
Кромешных бабочек, живущих бесконечной ночью,
Нежнейшее порхающее прикосновение тьмы.
Нет больше ничего помимо, беспредельной воли
А глубже, даже воли исчезает след, ее уж нет,
А есть забвенной неги трупно-сладкое сияние,
Оно зелено-призрачным разлилось киселем,
В котором остывают самые сильнейшие желания.


Рецензии