второй сезон

давай покажи свои мышцы, или что у тебя еще,
почему с тобой так безбашенно хорошо,
почему ты лучше, чем те, в кого я влюблялась за два часа,
и потом два года помнила их глаза.
ну, давай, у тебя есть все шансы сыграть вничью
с моим прошлым - и будет второй сезон.
ты когда-нибудь думал, зачем я тебе пишу,
когда у меня есть он?

Н.Р. #надярифмует
март 2020


Рецензии