Нет ответа...

Который день,
я жду ответа,
Который день,
все почту проверяю,
И вот я дожила до лета.

Дожила до лета ,
И всё опять же,
жду ответа,
Жду ответа, по ночам по вечерам,
 знаю, не нужна тебе я в это лето.

Лето уйдет,
Время уходит,
А я всё жду ответа,
Он из головы не выходит.

Не выходит,
А часики идут,
Не замечая время,
Ответа уже я не жду.

Погасли чувства,
Ушло время в прочь,
И не надо ждать,
Всё прошло давно......

###все#прошло#все#чувства#и

#Наталья#Кузякина©©©


Рецензии