Лунные ночи

Я наслаждаюсь голосом твоим,
На языке его катаю,
А лик с годами не поблек,
Став только ближе.
Не хочу сладких речей
И не жду ответа.
Я видеть тебя хочу
И алкать твой тембр.
Пытаюсь сказать,
Мои слова застряли в горле,
Не могу ответить,
Только молчать.
Расскажи, что волнует?
Как жизнь твоя?
Что тревожит?
Что беспокоит?
Я волнуюсь, как море,
И в пене морской я живу
Как русалка.
Прикажи,
Из пучины выйду к тебе.
Помолчим хоть немножко,
Так мешают слова,
Хочется помолчать,
И чувствам отдаться,
Вобрав всю любовь
И тонкость бытия.
Звёзды на небе,
Взгляни!
Ярким огнем
Нам путь освещают,
А лунный свет ласкает,
Укладывая спать
Время - всему голова.
Пусть пройдет это время-часы
И я тебе наши ночи напомню,
Когда звёзды тонули в наших руках,
А лунный свет в глазах отражался.


Рецензии