Чтобы отвести беду

Я,сегодня пойду,
Внучку,в школу провожать.
Чтобы,отвести беду,
Буду,за руку держать.

Что поделаешь,век,
Очень страшный теперь.
Зверя,хуже человек,
Друг перед ним,зверь.

Мы,бывало бегом,
Сами,в школу неслись.
И пугал, только гром,
И мы,дружбой велись.

Она,предначертана видно,
Жизнь,такая теперь.
Как же! Это обидно!
Человек! Ты! Не зверь!


Рецензии