***

Цветет возле дома сирень,
Опьяняет ее аромат,
Не встречаемся мы третий день,
И слова твои ранят, как яд.
Говоришь, что не хочешь любви,
Что меж нами глухая стена,
Без меня теперь дальше живи,
Не нужна мне такая жена.
Как же так? Отчего? Почему?
И когда появилась стена?
Ничего я теперь не пойму,
От сирени пьяна без вина.


Рецензии