Парень ширинку расстегнул выразительно...

                Спокойно шёл по городу, но...
                Не смог спокойно пройти мимо
                попутно услышанного слова "заразительно" )))
                И да! разговор был о Маяковском...


Парень
          ширинку
                расстегнул
                выразительно!
И этот пример
                стал
                заразительным!
Кто паспорт достанет
                из глубоких штанин,
Чтоб показать всем,
                чей он гражданин?
Паспорт
              бывает
                странный предмет:
По книжке — мужчина!
                в реальности — нет.


Рецензии
Хорошо сказано. ПО КНИЖКЕ МУЖЧИНА! В РЕАЛЬНОСТИ - НЕТ. Просто выходит БРЮКОНОС! С уважением Галина.

Галина Северинова   10.11.2020 09:52     Заявить о нарушении