Нет не спираль Сплошное полотно...

Нет не спираль Сплошное полотно
Фольга и холст Преобладает серый
Но кляксами дырявится оно
В нем проступают черные пантеры

Они сольются и наступит ночь
Из тьмы без контуров и осязанья
Болотистая немочь и невмочь
Нам ощутить всю мощь ее дыханья

Теперь не то и ветра ровный гул
Не то реки родное колебанье
Из-за нацеленных в тебя из черных дул
Глазниц Через мгновенье залп прощанья

Грядет Или это подступает ночь
С дождем и от плохой погоды
Терпеть Терпи Непросто превозмочь
Дождаться просветления природы

Закрыв глаза по памяти пройти
По пятнам солнечным из сказочного лета
Пусть не тебе достанется Прости
Малиновую дудочку рассвета


Рецензии