Хочется в детство

Я помню, как в детстве мы в куклы играли,
Кормили, купали их и пеленали,
Бывали чуть строгими с ними порой,
И как увлекались мы этой игрой.

Мы выросли. Детство давно за плечами.
И куклы не снятся нам больше ночами.
Проблемы, дела, ожидания, ошибки,
И день не всегда начинаем с улыбки...
Но сердцу так хочется чем-то согреться,
И мыслями мы возвращаемся в детство....

Там куклы по прежнему снятся ночами,
И солнце играет цветными лучами,
Там счастье искрится, царит безмятежность,
И снова в душе поселяется нежность.


Рецензии