Не волнуйся...

Не волнуйся…

Не волнуйся,когда те уходят,
Те,кто был,лишь,налётом души,
Те,кто вдруг,превратившись в сажу,
В печь трубы улететь поспешил,

Не волнуйся,когда испарились,
Твои слёзы от прожитых дней,
Пусть уходят,кто этого хочет,
И бежать за тучей не смей!

Не тревожь ты себя понапрасну,
И у айсберга есть свой надлом,
Пусть гроза пролетит-всё проходит,
И беспомощно грянет пусть гром,

За грозою бежать бесполезно,
Но за солнцем беги-за лучом!
Пусть уходит,кто этого хочет,
Кто исчез,ускакавши мячом!

Не держите,кто дымом кострища,
Исчезает в небесную даль,
Тех,кто стал,лишь,пустым обещанием,
Их,конечно,бесспорно,так жаль!

Я НАДЕЖДУ в уста поцелую,
Поцелую ЛЮБОВЬ я в уста,
С ВЕРОЙ в доброе,нежное счастье,
С этой ВЕРОЙ родится мечта!

Есть и солнце,луна в поднебесье,
Что,готовы светить для других,
С ними музыка может родиться,
Мелодичен написанный стих!

Пусть уходят!ВЫ ТЕХ не держите,
ТЕХ,кто бегать готов каждый раз,
Когда трудно-ВЫ ИХ не держите,
И не верьте избитости фраз!


Рецензии