Родник

Пусть не иссякнет
Родник искренности
и доброты.

Его бережешь.
Он чист
от природы.
Об этом
помнишь ты.

Высший дар
нельзя не заметить
его надо отметить.

Родник сияет
своей тайной
лучезарной.

Кто к нему
припадает,
ощущение
светлые
питает.

Новые силы
откроет под
покровительством
небес.

Узнает тайны из-за
очарованных
завес.


Рецензии