вьюнок

все трудней избавляться
пророс
вырвать с корнем не получается
вот вьюнок
вырываешь
но в глубине
корешок да останется

тлен натуры
чуя за тысячи
километров границ городов
отключите уже эту функцию
ну какая там в.. блин любовь 

28.05.20


Рецензии