***

В море поцелуев
Утонуть хочу,
В океане страсти,
Я с тобой брожу,
На морских глубинах ,
Жизнь свою начну,
Лишь бы ты со мною,
Был - я не шучу!!!





Храни тебя Аллагь,
И дай нам благодать,
Коль наши жизни так  пересеклись ,
Я рада буду жизнь, 
Тебе свою отдать,
Лишь бы,  милый,
 Все  твои мечты сбылись


Рецензии