Я - Лискинец!

Я житель города, я- Лискинец!
Я гражданин страны, я - Россиянин!
Что это моя Родина, родная мне и близкая
За это Богу безгранично благодарен!!!
Эти слова говорю я от себя и от каждого жителя,
Любителя своего города, природы родной ценителя!
И в день России страну свою спешу позравить!!!
Свой край родной, родные Лиски я хочу прославить!
Как город наш красив, душою посмотри...
Я - Лискинец, страны огромной гражданин!!!
12.06.2020


Рецензии