Не забыть

Я скажу тебе снова: "Привет",
Не посмотришь ты даже, опять.
Моя жизнь улетает в кювет,
К сожалению, тебе не понять.

Я пройду снова возле тебя,
Я вплотную пройду, ну хоть взглянь!
Очень грустный сюжет сентября
Загоняет меня в печаль.

Напишу на асфальте - "Прости!",
Возле дома, под вашим окном,
Мне отец твой кричит: "Уходи!
И забудь навсегда этот дом".

Мне никак этот дом не забыть,
И тебя не забыть ни за что!
Я и сам бы хотел, может быть
Да и времени сколько прошло...

Не забуду печальный твой взгляд,
На руке не забуду шрам.
И пускай мне друзья говорят,
Мол бывает, ушла и ушла...


Рецензии