Замочное чувство

Я так люблю, когда громыхает,
Но это чувство на замке.
И если даже его не хватает,
То в каком же любовь далеке?

Но если - замок, то и ключ есть
Там, куда катятся раскаты,
И то, откуда начинается текучесть
Утоляющего память аромата, -

За складскими стенами простор
Сердцем сжимая в губах тисков.
И хоть выход из них не скор,
Ты к нему этим чувством готов,

И даже если никто не встретит -
С сердцем так свободно смотреть в те...


Рецензии