Песня на заказ

Ах, эта песня "на заказ"!
Была заказана давно
Казалось бы уже забыто
И то кафе, и то вино...
Но выяснилось, что она
Владеет силой необъятной
Из чьей-то форточки, звуча
Вернула в то кафе обратно
В тот тёплый вечер, к тем глазам
Ты промолчал, ты не сказал...

Ты куришь в форточке!!!! Невероятно...


Рецензии