Да видим мы, что дама в горе!..

Да видим мы, что дама в горе!..
Ей и сказать-то,- не услышит...
Не заходите, дама, в море,-
Чтобы потопа где не вышло!

Ну, поругайтесь вон с народом,-
Но пожалейте хоть природу,
Она ведь Вас не обижала,-
То Вам всегда казалось мало...


Рецензии