О цитатах

Цитаты там, цитаты здесь
Весь интернет кишит цитатами
Растасканы мудрые творения
На спам , цитируют кому не лень
не вникнув в суть стихов и прочих там творений.
Кто живет законами  Вселенной?
Кто понял их, кто путь прошел и смысл впитал сквозь вены.
Соль, грязь из раны вынимал ,
А ноги на колючих тернах в кровь
Сдирал?
Совсем  неясно веянье
Татушных желторотиков - ребят.
Что в этой жизни ничего не сделав,
И за душой порою ни фига
И не поранивши еще ни разу тела,
Жизнь прожигая и живя  в оранжереях,
Они то волки, а то тигры сетевые,-
по жизни просто мелюзга...
Лишь тот имеет право использовать цитаты, кто жизнь познал, пройдя семь кругов ада.
И победив судьбу и боль, при этом не сломался, остался Человеком, - Сберег в себе добра огонь.


Рецензии