Колорит жизни чист

Колорит жизни чист, светел,
Когда цвЕтишь его ты;
Я художником хоть не был –
Сами руки малюют черты…

Миролюбие, цвет неба
И глаза, что глубокий родник –
И миры, где ещё не был;
Их познать хочу – сей лик!

Этот ангельский мир дружен
И наполнен теплом добра,
Если я тебе лишь нужен –
Ты мечта моя и… Ура!

Красить миг жизни лишь вечно
Проявлением сил-дел –
Путь на небо красив, млечен,
Нарисуем душой тел!

07.2011


Рецензии