О негативном

Летняя благодать. Природа просто торжествует.
Дни грусти хочется не вспоминать
И погрузиться в жизнь иную.
Но так страшит информэфир,
Все нагнетая негатив.
И страшно очень осознать
Что лето пролетит незримо,
Как и весна все мимо ,мимо.
Страшись народ , там леший бродит, там вирус вырос ,он в народе все ходит призраком незримым и самых слабых
Заражает и до смерти всех доведёт.
А если и пройдет он мимо, тогда другая хрень добьёт.
И так с дня на день достаёт  всех вирус , теленегатив, политиков
Вранье и глупость. Народ все терпит и живет всем вопреки,всему на диво. И выживает и поёт,
Страдает мучаясь но все же, он стал давно стрессоустойчив.
Врёшь лихо,  - Нас просто так ты не возьмёшь.


Рецензии