Когда то на земле забудут всё плохое

Когда то на Земле забудут всё плохое,
Окутает всю Землю благодать!
Исчезнет зло, - Корона вирус,
От радости всё будет оживать!

Настанет время жизни вечной,
Там за грехи придётся отвечать,
Где за седьмой печатью -
Бесконечностью,-
Есть тайна жизни,
 Есть Отец и Мать!
 
Где жизнь берёт своё начало,
Начало есть и есть конец,
Он есть и Альфа и Омега,
Он наш создатель,- наш Творец!

От счастья расцветёт Земля родная,
Прозрачней и вкусней будет вода,
Уйдёт печаль, забудутся тревоги,
И горе нас покинет навсегда!

Творец, -  протянет свои руки,
Он сможет всех простить нас и обнять,
Не будет лжи, не будет скуки,
И громче будут птахи щебетать!

фото из интернета


Рецензии