Быть с тобой!

Весна и май
Дожди и ветер
И каждый день один и тот же сон
Где виден образ твой
Глаза небесной красоты
Душа чиста , честна , светла ...
Бросает в дрожж твой строгий взгляд
Сердце тает в тот же час
Покоя нет уставшей голове
Все мысли только о тебе
А мне бы лишь тепла глоток
Многого не надо
Быть с тобою рядом
Верна душой
В дали пустой
Как тяжко быть одной...


Рецензии