Снова вечер упал на дорогу

Снова вечер упал на дорогу
И сугробы листвы намело.
Осень в сердце поселит тревогу
Но от грусти красивой светло.

У природы пора увяданья,
Каждый день за окном листопад.
Выхожу к вечерку на свиданье
По тропинке в пустующий сад ...

02.03. 11.20.2013 Россож-Воронеж (9:42-10:10


Рецензии