Супер-патриоту

Войны Отечественной эхо
К нам возвращается бедой:
Кому пришла на ум потеха
Парадом выйти на убой?
Мы знаем тот парад смертельный -
Парад защитников Москвы,
И тот, где каждый фронт отдельно
Шагал победно, - знаем мы.
Пройдем рядами, патриоты!
А через парочку недель
Из нас... из вас, простите, кто-то
Получит смертную постель.
Полку бессмертного убудет,
Не угадать, кому - хана!
Не доверяем! На цугундер!
Пока он всех не доконал...

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.