стихи

Мои стихи сегодня - декаданс!
Питаются объедками нирваны.
Сверху упал "маяк" марихуаны,
Сосед с балкона выдыхает реверанс.

Не осуждаю слабости его.
Но понимаю психоделику сознанья.
Он снова задержал свое дыхание...
В улыбке улетая далеко.

Речь не о нем.
Случайности типаж
В погоне за ошибкой неизвестной.
Жизнь многим кажется без осуждений пресной,
Когда в душе не взять ажиотаж,

Который трижды разум не принял,
Воображая то, что будет лучше.
Я, через рай судьбы перешагнувший,
Последний поцелуй любви помял.

Да так, что не расправит стон утюг.
Его как всё купил на распродаже...
Натура без прикрас умрёт в пейзаже,
Повесив настроение на крюк.

Сними меня с него на раз-два-три...
Пора немного приложить усилий.
Порви сплетенье старых сухожилий,
Там крылья всё пытаются расти.


Рецензии