Осень купола позолотила

Осень купола позолотила,
Заодно - и листопадный лес,
Неба синего глаза открыла,
Позвала в мир красочных чудес

Любоваться утренним туманом,
Розовым рассветом в облаках,
Красным в поле солнечным закатом,
Подержать лист желтый на руках.

03.11.2013 г. Ростов на Дону


Рецензии